Россия объяснила, почему не помешала США бомбить Сирию

Высокопоставленные чиновники Минобороны России назвали причины, по которым не ответили коалиции США на ракетные удары по Сирии.

В Министерстве обороны РФ пояснили, почему российские ПВО не стали сбивать ракеты, которые США вместе с союзниками выпустили по Сирии. Как оказалось, ни один из снарядов не входил в зону ответственности российских войск.

– Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила, — цитирует RT представителя в ведомстве.

Ракетные удары по Дамаску в Сирии начались рано утром. Бомбовым ударам подверглись как объекты военной, так и гражданской инфраструктуры. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что западные страны нанесли удар по Сирии в момент, когда страна получила шанс на мирное будущее.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх