«Мужчины нет, это проблема»: Бузова подтвердила участие в «Холостяке»

Певица и телеведущая намерена избавиться от одиночества на проекте.

Ольга Бузова объявила о создании собственной криптовалюты BUZCOIN и коммуникационной платформы Buzar. Также теледива подтвердила слухи о том, что она станет героиней следующего «Холостяка». Отметим, что ранее главными героями становились мужчины, но с Бузовой выйдет женский сезон. Десятки мужчин будут бороться за сердце одной из самых популярных личностей шоу-бизнеса. Съемки телепроекта пройдут летом. Кастинг еще не начался, но Ольга признается, что он будет очень жестким.

– Не думала, что придется об этом говорить, но я привыкла быть откровенной с вами. Больше чем год я нахожусь одна, и могу сказать вам честно, что я не робот, я девушка, но многие об этом забывают. Если вы думаете, что я могу находиться без любви всю жизнь, то это не так. Мне придется признаться, что нет мужчины рядом, и их не было с момента моей личной драмы. Это так. По-моему, это уже какая-то проблема, – поделилась певица.

Возрастной диапазон у потенциальных женихов велик – от 18 до 40 лет. При этом мужчине не обязательно быть таким же успешным, как героиня будущего реалити-шоу. Ольга подчеркивает, что ей хотелось бы настоящего мужчину, который не захотел бы с ней всюду фотографироваться, как с телезвездой.

– Главное – не сколько мужчина зарабатывает, а какой мужчина. Мне главное – чувствовать себя защищенной. Мужчины будут проходить на этом проекте жесткий кастинг. Если мужчина захочет со мной сфотографироваться, он сразу пойдет вон. Мне не нужен тот, кто захочет мелькать в моих сториз. Нужна искренность, – сказала Бузова.

Вдобавок, звезда опровергла слухи о своей беременности. Она настаивает на том, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым у нее не было мужчин. И, собственно, соскучившись по мужскому вниманию, она и намерена пойти на проект «Холостяк».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх