Девушка с плакатом «I am from Russia» устроила обнимашки в Лондоне

Москвичка зашла в лондонский паб с плакатом, на котором было написано: «Я из России. Давай обнимемся», и эксперимент удался.

Во время нелегких взаимоотношений России и Великобритании из-за «дела Скрипаля», москвичка Ежевика Спиркина решила провести эксперимент. Девушка, которая как раз находится в Лондоне на языковой практике, написала огромный плакат «I am from Russia. Let’s hug» («Я из России. Давай обнимемся»).

Она взяла его и бесстрашно вошла в один из лондонских пабов и встала тихо в уголочке. Поначалу люди посмотрели на нее с недоумением, а через секунду, когда поняли, о чем просит россиянка, заулыбались.

Посетители бара стали подходить к ней и искренне обнимать. И никому даже в голову не пришло: а вдруг эта девушка из России с плакатом хочет их отравить.

Но самое удивительное произошло позднее. Как написала Ежевика на своей странице в Facebook, неизвестная ей девушка написала на листе бумаги: «Я англичанка, давай обнимемся!» и встала рядом.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх