Бузова с Киркоровым устроили жаркие танцы с объятиями на парковке

Активно покоряющая эстраду певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась интересным видео с подписчиками, на котором она танцует с «королем поп-сцены» Филиппом Киркоровым

Активно покоряющая эстраду певица и телеведущая Ольга Бузова поделилась интересным видео с подписчиками, на котором она танцует с «королем поп-сцены» Филиппом Киркоровым. Известно, что артисты приняли участие в съемке, а жаркое видео с танцами и объятиями – своеобразный бэкстейдж оттуда. Пользователи отметили, что ранее Ольгу Бузову в отечественном шоу-бизнесе не принимали звезды, однако чем больше успехов делает певица, тем больше у нее сторонников. Среди них и Филипп Киркоров.

На парковке музыканты устроили такие жаркие танцы с теплыми объятиями, что подписчики уже выразили предположение: «Неужели Бузова покусилась на сердце короля поп-сцены?»

– Мы в последнее время так часто с ним (Киркоровым – прим.ред.) встречаемся, что я уже думаю, что это судьба. И я посылаю эти мысли в космос. А обычно, то, о чем подумала Бузова, становится реальностью. Надеюсь, что это не за горами, – поделилась звезда.

Пока подробности совместной съемки Бузовой и Киркорова не разглашаются. Отметим, что несмотря на шквал критики по поводу вокала и незамысловатости текста песен, в отечественного шоу-бизнесе есть и те, кто поддерживает Бузову. Например, Лолита Милявская, Яна Рудковская и, конечно же, сам Киркоров, который поддерживает певицу во всех начинаниях. Впрочем, артист также тепло относится ко всем членам семьи Бузовой.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх