Юлию Самойлову унизили в Европе: из-за инвалидности не пустили в музей

Участница Евровидения хотела посмотреть восковые фигуры в музее мадам Тюссо.

Певица, участница Евровидения-2018 Юлия Самойлова попала в неприятную ситуацию в Европе. Артистка выступала в Дюссельдорфе, после чего захотела посетить знаменитый музей мадам Тюссо в Амстердаме. Однако на входе сотрудники отказали ей в посещении. А причиной тому – прикованность Самойловой к инвалидному креслу. Мужу артистки пояснили, что это связано с пожарной безопасностью. Говорили, что в случае пожара ее супруг попросту не успеет вынести из здания. Несмотря на то, что отказ был аргументирован в пользу собственной безопасности Юлии, она расстроилась. Об этом она сняла видео.

– Не ожидала, что в Европе будут проблемы и меня не будут пускать! Но мы засняли все на камеру и выложили во влог на Youtube, – написала Самойлова.

Впрочем, посмотреть на знаменитые восковые фигуры певице все же удалось. Близким артистки пришлось хорошо постараться, чтобы уговорить сотрудников музея впустить Самойлову. В результате Юлия насладилась видом экспонатов, но все-таки осадок от инцидента на входе остался.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх