Бузова выпускает свою криптовалюту BUZCOIN

Звезда продолжает покорять новые сферы бизнеса.

Неугомонная певица и телеведущая Ольга Бузова продолжает завоевывать информпространство и различные сферы бизнеса. Стало известно, что теперь звезда добралась и да IT-технологий и запускает проект по криптовалюте BUZCOIN. В Москве состоялась презентация этого проекта, где Ольга предстала в очень серьезном виде.

– Я не боюсь расширять свой горизонт мышления и позволять другим людям принимать в нем участие, – говорит Ольга, отмечая, что готовит ещё IT-платформу Buzar.

Отметим, что пользователи уже привыкли к тому, что Бузова то и дело хватается за различные сферы деятельности: то ведущая, то певица, то дизайнер, то писатель, то блогер, то звезда собственного телеканала и т.д. А теперь же займется и криптовалютой. Некоторые, послушав на видео Бузову, сделали вывод, что сама звезда и не до конца понимает то, о чем говорит. Однако же похвалили за умение пользоваться своим именем и создавать тренды. «Эра Бузовой», так пишет певица в Instagram.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх