Сын Яны Рудковской рассказал о домашних арестах и строгости матери

Как проходит общение в семье известного продюсера между детьми от разных мужей, рассказал старший сын Николай.

15-летний сын известного продюсера Яны Рудковской и ее первого мужа Виктора Батурина Николай рассказал об их семейных отношениях. Многие переживали, что дружбы между старшим сыном Николаем и новой семьей Рудковской (муж – Евгений Плющенко и сын Саша (Гном Гномыч) не получится, так как развод Яны с Батуриным проходил очень громко и скандально. Однако, все дети продюсера хорошо ладят друг с другом. Яна Рудковская, как рассказывает Николай, успевает не только работать 24/7, заниматься семьей и маленьким Сашей, но и воспитывать старших сыновей (Андрея и Николая). А методы воспитания, как выяснилось, у продюсера весьма строгие.

– Если косячу, меня всегда строго наказывают. А я такой ребенок, косячу постоянно. Меня всегда строго воспитывали, родители могут и наказать. Под домашним арестом, бывает, сижу, – говорит Николай.

Отметим, что старший сын не так часто видится с мамой и ее новой семьей, потому что Николай учится и работает непосредственно в Москве, а Яна Рудковская с Плющенко и Гномычем – за городом. Однако это не мешает их теплым взаимоотношениям. Также хорошо Николай общается и с отцом – Виктором Батуриным.

– С отцом мы общаемся, у нас отличные отношения. Мои родители пытались создать для меня лучшую атмосферу, чтобы я не чувствовал негатива, так что я благодарен им за это, – отметил молодой человек.

Николай в свои 15 уже активно работает. Он пошел по стопам звездной матери и занялся музыкой. Только он песни исполняет, а не продюсирует. Он уже наладил работу с одним из экс-солистов группы MBAND Владом Раммом.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх