Дмитрий Тарасов устроит VIP-роды за 500 тысяч жене Костенко

Жена футболиста останется рожать в России, но в элитной клинике.

29 марта стало известно, что экс-супруг теледивы Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов станет отцом. Его новая жена, 24-летняя красавица-модель Анастасия Костенко ждет первенца. Слухи о беременности девушки ходили и раньше, однако подтвердила пара это лишь в день рождение Анастасии – 29 марта. В честь этого события они устроили фотосессию.

– Ребята хорошо подго­товились, сами придумали образы – их три, привезли одежду… Работать было одно удовольствие. Как же они любят друг друга! Кстати, Настя, в отличие от некоторых беременных, не капризничала и легко позировала. Забавный момент: в качестве украшения мы использовали розовые шарики и только в процессе поняли, что из-за цвета могут подумать, что пара ждет девочку. Это не так, – отметила фотограф Дарья Субботина.

Модель находится на 5-ом месяце беременности. Уже стало известно, где же появится на свет малыш. Несмотря на общую тенденцию российских звезд уезжать рожать за границу, Костенко останется в России. Выбор пал на элитный медцентр «Лапино». Он славится тем, что многие звезды рожают именно здесь, например: Ксения Собчак, Анна Хилькевич, Альбина Джанабаева и др. Впрочем, и цены здесь также «солидные».

– Цена в среднем составляет 450 ты­сяч рублей. В контракт входят ведение родов, лабораторные исследования, кардиотокография и УЗИ, анестезия, консультации гинеколога в течение по­лутора месяцев и другие опции, – прокомментировали в клинике.

Здесь пациентам, а вскоре и самой Анастасии Костенко, предоставляют также шестиразовое питание (каши, красная и белая рыба на пару, нежирное мясо, салаты и пр.), отдельную палату с евроремонтом. Отметим, что если роды будет принимать сам Марк Курцер (директор «Лапино»), то стоимость вырастет до 1 млн.руб.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх