Странная мама сделала из сына «маленького зомби»

Фотосессию в стиле «зомби» устроила австралийка годовалому малышу на день рождения.

Страсть молодой мамы из Австралии Эми Герберт ко всему необычному вылился к странной фотосессии годовалого сынишки. Женщина почему-то решила на день рождения малыша сделать снимки, где он выступает в роли маленького зомби. Примечательно, что при рождении у мальчика отсутствовало сердцебиение.

«Я спросила: »Он ушел, не так ли? Он мертв«. Врач сжал мою руку и я поняла, что он имел в виду “Да». Но вдруг медсестра вскрикнула: «Слава Богу! Он вернулся! Он вернулся!», – и вся комната вскочила на ноги”,- рассказывает Mirror историю мамы малыша.

Врачам удалось оживить мальчика, борясь за его жизнь 13 минут. И это стало настоящим чудом. Эми решила назвать сына Феликсом, и устроить необычную фотосессию в годик. Правда, решилась разместить снимки в Сети только спустя два года после того как они были сделаны.

Однако все, кто увидел фотографии чудесного малыша в виде зомби, возмутились. Большинство были просто шокированы поступком женщины и написали ей массу нелицеприятных комментариев. Более того, Эми даже исключили из группы для родителей на Facebook.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх