Сергей Лазарев боится втягивать сына в шоу-бизнес

Он признался журналистам, что не хочет впутывать больше ребенка в рабочие дела.

Недавно состоялся пресс-завтрак премии «Муз-ТВ», на котором звезды отвечали журналистам на вопросы. Конечно, они больше желали говорить о творческих достижениях, но не обошлось и без темы личной жизни. Так, на пресс-завтраке присутствовал певец Сергей Лазарев. Недавно музыкант снял клип на песню «Так красиво», в котором засветился его маленький сын Никита. Соответственно, вопрос – возьмет ли Лазарев своего сына и на премию «Муз-ТВ», которая состоится 8 июня.

– В клипе «Так красиво» сняли его потому, что там была определенная трогательная история: хотелось показать настоящие , искренние отношения между отцом и ребенком. Но больше пока не планирую никак втягивать его в шоу-бизнес, в том числе и брать с собой на сцену. Буду оттягивать этот момент, насколько это возможно, – пояснил Лазарев.

Отметим, что не все звезды шоу-бизнеса придерживаются такой же позиции как певец. Например, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша (Гном Гномыч). Звездные родители «лепят» из маленького ребенка «селебрити». Похожая история и у Филиппа Киркорова, который с удовольствием берет с собой на различные светские мероприятия и шоу дочурку Аллу-Викторию. Даже сделать из нее олимпийскую чемпионку решил. А вот схожей точки зрения с Лазаревым придерживаются звездные родители маленьких Софии и Роберта – Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Они не то что не желают втягивать детей в шоу-бизнес, но и вовсе не выставляют напоказ свое чадо. Они сами решат в сознательном возрасте, когда публиковать свои снимки в соцсетях, считает гимнастка.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх