Познер «вляпался» и покинул эфир

Телеканал Al Jazeera пообеща журналисту, что будет объективное обсуждение ситуации в России, но пригласили оппозиционеров, что и стало причиной протеста.

Тележурналист Владимир Познер резко покинул эфир Al Jazeera, хотя телеканал долго и упорно «вел за ним охоту». Старейшему журналисту не понравились другие приглашенные гости студии – главный редактор «Нового времени» Евгения Альбац и журналист Владимир Кара-Мурза.

– С самой первой минуты программы я понял, что „вляпался“: ведущий тут же напомнил зрителям о том, что в России скоро выборы, в которых принимает участие „кагебешник“ Путин, то есть тон был задан сразу же. Я должен был тут же встать и уйти. Ведущий спросил меня, считаю ли я Россию демократией, на что я ответил, что нет, не считаю, хотя есть некоторые демократические признаки, — написал Познер на своей странице.

Познер написал, что Кара-Мурза призвал Запад не признавать легитимность выборов президента России и и не поздравлять Владимира Путина. Тогда-то российский телеведущий и заявил, что ему не интересно принимать участие в подобном разговоре. После чего встал и ушел.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх