Вера Брежнева подарила дочке свободу в Америке

Вот уже несколько лет старшая дочь певицы Соня учится в США. Сама певица очень скучает по девочке.

Известная певица Вера Брежнева не так часто рассказывает прессе о своей личной жизни. Однако же на днях она приоткрыла занавес. Например, она рассказала о планах на будущее наследницы Сони. Сейчас 16-летняя девочка учится в США. В дальнейшем у нее планы получать высшее образование, связать профессию с кинематографом. В этом ее именитая мать очень поддерживает. Но в то же время очень скучает – последние несколько лет Соня живет в Америке. Однако для Веры Брежневой на первом месте – будущее своей дочери. Она надеется, что обеспечила ей хорошее подспорье. Но и об учебе самой Соне забывать не стоит, считает певица.

– У нас с ней как-то произошел разговор: «Ты можешь не учиться, если учишься, только чтобы мне было спокойнее. Мне это не нужно. Ты вольна делать все, что хочешь – это твоя жизнь, ты уже взрослый человек. Но ты должна понимать, что за таким решением последует то-то и то-то». Тогда она задумалась и сделала вывод: чтобы достичь цели, ей нужны знания», – вспоминает свой разговор с (тогда еще) 14-летней дочерью Брежнева.

Также певица отмечает, что из-за жесткого гастрольного графика у нее все меньше остается времени на 8-летнюю дочь Сару. Отметим, младшая – ничуть не уступает в творческих наклонностях своей знаменитой маме. Сара занимается музыкой, любит рисовать.

– Для нее сейчас самый главный мир – это мама. К сожалению, мы общаемся не так часто, как хотелось бы. Хотя я и домашняя. И по вечерам, если не улетела куда-то, я всегда с семьей. И те часы, что мы вместе с Сарой, я стараюсь проводить качественно. Мы играем, находим себе интересные дела, – добавила артистка.

Тем не менее, узнать что-либо о личной жизни звезды – не так просто. Брежнева решила придерживаться закрытой позиции. Лишь иногда в интервью делиться подробностями семейной жизни с супругом Константином Меладзе.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх