Рамзан Кадыров прикупил себе биткоинов

Глава Чечни рамерен развивать блокчейн в республике.

Чеченский лидер Рамзан Кадыров заявил о решении купить себе биткоины. Ранее глава республики выражал намерение развивать в Чечне технологию блокчейн, на основе которой существует биткоин и другие криптовалюты.

“В постоянно меняющемся мире технологий нужно самому совершенствоваться, чтобы разбираться в новшествах. Я уже говорил, что в Чеченской республике будут внедрять блокчейн. Мне интересны и инновационные платежные сети. Я решил приобрести долю биткоина, чтобы следить за развитием криптовалюты», – написал Кадыров в Telegram.

Глава Чечни отметил, что инвестиции в биткоин сомнительны, и велик риск потерять все вложения, тем более, учитывая развитое мошенничество в этой области. Тем не менее, Кадыров считает, что само направление нужно не запрещать, а четко регулировать законами, чтобы обезопасить граждан от финансовых пирамид и других мошеннических схем.

Сколько именно биткоинов приобрел чеченский руководитель, неизвестно. Курс на сегодняшний день колеблется в районе отметки 8500 долларов за 1 биткоин.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх