Проводим переезд в столичном регионе: что нужно знать клиенту

–>

Представители старшего поколения помнят те времена, когда нужно было для переезда самим искать машину, грузчиков и упаковочные материалы. Даже незначительный объем груза превращался в непреодолимое препятствие. Нередко имущество повреждалось во время спуска или подъема по лестнице, не говоря уже о неправильно выбранном способе транспортировки. Со временем на рынке появились неофициально работающие компании. Ситуация улучшилась, но не сильно. Снизить вероятность даже незначительных ошибок и простоев поможет обращение к юридическому лицу, имеющему опыт, лицензию и собственный автопарк.

Правильное определение предстоящего объема работ

Люди с опытом говорят, что заказать недорогой переезд в Москве реально. Главное – отказаться от идеи неоправданной экономии, которая только боком выйдет. Отталкиваться нужно от того, что именно и куда необходимо перевести. Услуга «переезд квартиры под ключ» позволяет новоселам вообще ни о чем не думать. Исполнитель берет на себя анализ имущества, выбор упаковочного материала и транспортного средства, сборку, расстановку и занос на этаж. Еще одна популярная услуга – перевоз имущества с/на дачный участок.

Как и в предыдущем случае, все хлопоты компания берет на себя. Сотрудники заранее составят оптимальный маршрут. Если говорить о других распространенных сервисах, то они выглядят следующим образом:

  • Транспортировка бытовой техники – сотрудники компании отключат, упакуют и надежно закрепят имущество в машине. Как только она достигнет пункта назначения, вся процедура повторится в обратном порядке.
  • Перевозка личных вещей – нередко тут заказывают перевозку мебели по Москве офисные компании, которым нужно быстро обустроиться на новом месте. Исполнитель упакует и опишет перевозимое имущество.
  • Транспортировка мебели с грузчиками – встроенная и корпусная мебель собирается и разбирается с учетом рекомендаций производителя.
  • Перевозка антиквариата – здесь не может быть случайностей. Каждая единица груза тщательно осматривается и упаковывается.
  • Предварительный анализ стоимости работ

    Новички ошибочно полагают, что услуги профессиональных грузчиков стоят слишком дорого. На самом деле, это не так. На сайте компании находится калькулятор, воспользовавшись которым, легко узнать предварительную стоимость работ. Итоговая цена оглашается после визита оценщика. Его задача – проанализировать имущество клиента, которое нужно перевести. На основании собранной информации составляется смета, вы найдете здесь самые недорогие квартирные переезды в Москве и области. Клиенту не нужно волноваться о возможных доплатах. В договоре фиксируется итоговая стоимость работы.

    Немаловажная роль отводится составлению оптимального маршрута движения. Пробками в столичном регионе никого не удивить, поэтому нужно минимизировать подобные риски. Как только подготовка завершена, с заказчиком согласуется желаемое время начала работы. Пунктуальность – залог повторного обращения физического или юридического лица. Грузчики в назначенный день разберут все грузовые позиции и опустят их в кузов транспортного средства. Перед тем как начать движение, имущество заказчика фиксируется. После того как машина прибыла в пункт назначения, все заносится на этаж и собирается.

    Исполнители имеют опыт работы, поэтому человеку не нужно о чем-либо беспокоиться. Работа завершается контролем со стороны заказчика. Если вопросов и нареканий нет, то подписывается акт выполненных работ. Как результат: экономия времени, средств и сил. Теперь переезд перестал ассоциироваться с чем-то пугающим и неприятным.

    На ту же тему
    Поделитесь своим мнением
    Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    © Горячие новости, 2018 Наверх