Миллиардер рассказал Путину анекдот про изнасилование тракториста

Владелец контрольного пакета Новолипецкого металлургического комбината решил на примере анекдота рассказать президенту страны о «насилии» над предпринимателями.

Обладатель 16,1 млрд долларов – миллиардер Владимир Лисин – рассказал президенту Владимиру Путину о проблемах российских бизнесменов. И сделал это владелец контрольного пакета Новолипецкого металлургического комбината своеобразно-иносказательно, на примере анекдота об изнасиловании колхозного тракториста. А речь на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей как раз шла о помощи государства бизнесу. Итак, анекдот, рассказанный Лисиным:

«Колхоз, идёт собрание. Встаёт председатель и говорит: »Вы знаете, у нас проблемы — посевная на носу, а кузнец запил. Надо что-то сделать?”

Поднимается самый продвинутый и предлагает отправить кузнеца на лечение. «Ну какое лечение? Посевная на носу. Кто будет ремонтировать? Один кузнец. Какие ещё предложения?»

«Давайте его лишим премии квартальной». — «Ну да, трое детей, он сейчас пойдёт в соседний колхоз, и мы тоже его потеряли. Один же человек. Давайте что-то получше».

«Давайте морду набьём!» — «40 лет мужику — вы чего? Он развернётся и просто уйдёт. Так же тоже нельзя».

«А давайте его изнасилуем!»

Председатель руками разводит: «Что за предложение? Вы что, с ума посходили?»

Тянется вторая рука: «А давайте изнасилуем тракториста!»

«Почему его?»

«А у нас их двое!»

При этом миллиардер добавил, что «мы иногда принимаем» подобные решения. Сидящим в зале анекдот понравился, так что они от души посмеялись. Впрочем, Владимир Путин тоже оценил шутку, только президент предложил не трогать тракториста, а лучше доярку.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх