Крутой президент Филиппин уничтожил люксовые авто, чтобы не достались чиновникам

Вот так Родриго Дутерте борется с коррупцией в своей стране.

Мы бульдозером по санкционным продуктам, а президент Филиппин Родриго Дутерте по контрабандной роскоши. Именно по его приказу подчиненные превратили в груду металла Porsche, Lexus, Mercedes-Benz, BMW, Jaguar – более 20 люксовых автомобилей.

Все они были завезены в страну как контрабандный товар в качестве взятки высокопоставленным чиновникам. Вот крутой президент и решил таким образом ударить бульдозером по коррупции. Как пишет The Philippine Star, вся процедура заняла около трех минут.

Каких-то три минуты и 1,2 млн долларов превратились в груду искореженного металла. Глядя на кадры, предоставленные  RT, сердце сжимается у каждого, но, видимо, не у самого Дутерте. Он ведь реально крут, поскольку не побоялся и назвал президента США Барака Обаму сукиным сыном. И что ему какие-то машины, пусть и люкс.

До этого уничтожения контрабандные автомобили реализовывали на аукционе, но чиновники все равно умудрялись их приобретать. Вот и решено так радикально ударить по коррупции.

– У чиновников не может быть таких автомобилей. Сдайте это на металлолом, сделайте игрушки, — приказал Дутерте.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх