Элла Памфилова разгневалась на самого опытного депутата Госдумы

Тамара Плетнева заявила, что все выборы в России фальсифицируются.

Депутат Государственной думы от КПРФ Тамара Плетнева не на шутку разозлила председателя Центризбиркома Эллу Памфилову заявлением о массовой фальсификации выборов в России. Один из старейших членов парламента, работавшая во всех семи созывах, усомнилась в честности избирательной системы в России. Это произошло во врем случайного интервью на улице в Тамбове. Корреспондент спросил Тамару Плетневу, изменят ли что-нибудь выборы.

«Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: «Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!”» — резко ответила Плетнева. Перед этим она сообщила, что сама на выборы конечно же пойдет.

Такого глава ЦИК спустить не могла.

«Если уважаемая Тамара Васильевна считает, что выборов в России нет, одни фальсификации, то проще не сидеть в Думе, не получать достаточно высокую зарплату депутата, не возглавлять комитет, не обладать теми преференциями, которыми обладает депутат, а быть честной и последовательной до конца и отказаться от этого мандата», — заявила Памфилова. Также она выразила сожаление, что Плетнева проводит параллель между собой и обезьяной. В ответ депутат Госдумы заявила не менее жестко: «Не она меня сюда сажала, не ей меня отсюда и забирать». К этому Плетнева добавила, что не сравнивала себя с обезьяной.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх