Девушки снимаются в сексапильных ниточках: новый флешмоб охватил социальные сети

В Японии большой популярностью у молодежи стало пользоваться микробелье, которое едва прикрывает интимные места.

Все-таки в женщине должна быть какая-то загадка. Ну, разве не загадочно, что у японских девушек появилось новое страстное увлечение. И это – цеплять на себя микробелье и фоткаться, чтобы потом выложить эти почти интимные снимки в социальных сетях.

Объяснить, с чем связано новое помешательство, которое вылилось во флешмоб, невозможно. Загадка. Между тем молодые японки надевают эти типа бюстгальтер с типа трусиками, которые едва прикрывают пикантные места, и делают селфи. С чьей-то легкой руки микробелье уже успели прозвать сексапильными ниточками, сообщает Максимонлайн.

А ведь считалось, что женщины могут сделать из ничего только три вещи: салат, шляпку и скандал, выходит, теперь еще и четвертую – селфи в микробелье. Интересно, девушки из России тоже «помешаются» на эти почтитрусиках с почтилифчиком, ведь в отличие от субтильных японок, нашим есть что показать?

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх