Собчак приехала в ОВД к задержанному Навальному

Кандидат в президенты поговорила со сторонниками своего оппонента.

К находящемуся в ОВД «Якиманка» Алексею Навальному приехала неожиданная гостья – кандидат в президенты Ксения Собчак. Еще утром телеведущая была в Грозном, стояла в пикете и выясняла отношения с чеченцами. Вечером Собчак снова оказалась в Москве, где проходила акция «Забастовка избирателей».

Навальный не успел принять в ней участие – полицейские задержали его по пути к Пушкинской площади. Собчак к протестам не присоединилась, но решила навестить бывшего боевого товарища. Возле отделения она поговорила с группой поддержки Навального. Кандидат в президенты постаралась убедить активистов прийти на выборы, тогда как Навальный призывает к их бойкоту.

Собчак заявила, что постоянные выходы на улицу недостаточны для изменения политической ситуации, необходимо «давить на систему» и с другой стороны. Она отметила, что люди боятся ходить на митинги Навального, даже если хотят. Об этом Собчак узнала по результатам фокус-групп, в ходе которых она наблюдает за опрашиваемыми из-за стекла.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх