Верблюдов с позором выгнали с конкурса красоты: переборщили с ботоксом

12 «гламурных» животных отстранили от участия в ежегодном конкурсе за то, что их владельцы злоупотребили с пластикой.

И на что только не идут, чтобы заполучить корону победителя конкурса красоты. Правда, к ней прилагается еще и приз в один миллион саудовских реал (почти 15 млн рублей). Но издеваться над животными и дурить жюри – вряд ли стоит.  А ведь именно ботакс, закачанный в губы верблюдов – участниц ежегодного конкурса красоты, проходящего в Саудовской Аравии, и стал причиной дисквалификации 12 животных.

Их владельцы пытались выиграть, сделав своих верблюдов неотразимыми при помощи уколов красоты, сообщает Times of Oman. Дело в том, что красота конкурсантов оценивается по размеру губ, щек, головы и колен. Вот и постарались хозяева озолотиться за счет губастых красоток. Но жюри не только выгнало с конкурса владельцев вместе с их верблюдами, но и сочло действия хозяев оскорбительными. 

В «черный список» за нарушение строгих правил конкурса красоты попали и верблюды с модной прической и загнутыми тушью ресницами.

Верблюд – сегодня это символ Саудовской Аравии, поскольку в нем уже нет необходимости, но ради памяти о прошлом этих «кораблей» пустыни до сих пор почитают и холят, напомнили нерадивым владельцам. В королевстве даже открыли крупнейшую клинику для верблюдов, где, видимо, и сделали «роскошные формы» участникам конкурса.  

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх