Рыбаки выпрыгнули из лодки за миг до столкновения с разогнавшимся катером

Водитель катера не признает себя виновным, утверждая, что просто не заметил лодку.

Чудом уцелели трое рыбаков, в лодку которых на большой скорости врезался катер. Мужчины прыгнули в воду, и в этот момент произошел сильнейший удар, после которого они вряд ли бы выжили.

Инцидент произошел на реке Колумбия в американском штате Орегон. Полицейский Брайан Месс ловил лосося со своими приятелями. Когда рыбаки заметили приближающийся катер, они начали кричать и размахивать руками. Но судно двигалось точно на них. С криками «О боже!» мужчины попрыгали в ледяную воду как в голливудском боевике. Через мгновение лодка была смята. Для троицы дело кончилось легкими травмами и порезами.

Брайан Месс подал иск на 372,5 тысячи долларов к водителю катера. Оказалось, что посудиной управлял 75-летний Марлин Ларсен, который параллельно говорил по мобильному. Об этом сообщил зять пожилого капитана. Ларсен себя виновным не считает и заявляет, что просто не заметил лодку. Алкоголя или наркотиков в его крови найдено не было.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх