Названы самые полезные депутаты Государственной думы

Четверо единороссов оказались в топ-5 по эффективности работы.

По итогам осенней сессии работы Госдумы отмечены самые активные и эффективные депутаты. Лидером списка оказался Павел Крашенинников из «Единой России», глава комитета по госстроительству. В 90-е годы он занимал пост министра юстиции. Именно комитет Крашенинникова вносит больше всего законопроектов.

Председатель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов занял второе место по эффективности, внеся за сессию 26 законопроектов и сильно опередив всех. Следующие за ним депутаты не предложили и десяти. Активность проявляли также единоросы  Андрей Макаров, Павел Качкаев, Александр Сидякин. Закрывает топ-50 член комитета по труду и социальной политике Ольга Павлова из «Единой России».

Самой плодовитой фракцией ожидаемо оказалась «Единая Россия», внеся 56 законопроектов. ЛДПР на втором месте с 35 инициативами, «Справедливая Россия» – на третьем с 28. КПРФ замыкает список, у фракции всего 18 законопроектов в копилке.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх