На Олимпиаду в форме СССР предложил отправить наших спортсменов Запашный

Он считает, что вполне можно разместить символику СССР на форме РФ ведь страны такой нет и придраться не к чему.

Отправить российских спортсменов на Олимпийские игры в Южную Корею в форме Советского Союза, предложил директор московского цирка Эдгард Запашный. Он считает, что вполне можно разместить символику СССР на форме РФ ведь страны такой нет и придраться не к чему.

– Россия является правопреемником Советского союза. Самое главное, что больше, чем современную Россию, боялись только Советского союза. Так и пускай дрожат дальше! — заявил Запашный в своем видео на странице в социальной сети.

Большинству подписчиков инициатива дрессировщика пришлась по вкусу, но были и те, кого подобное предложение сильно разочаровало.

– Почему многие так хотят, чтобы нас боялись? В том числе и Запашный. В чем тут гордость? Может лучше гордиться медициной, образованием, пенсией, уровнем жизни и ее продолжительностью?, — пишут комментаторы.

Кстати, американская компания Gracenote представила прогноз на Олимпиаду. Российским спортсменам в Южной Корее предрекли шестое место в медальном зачете и всего 19 олимпийских наград.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх