Дом в Уфе снесли, пока хозяин был в командировке

Лишившийся жилья Фардат Шайнуров винит застройщиков.

В Уфе снесли двухэтажный нерасселенный барак, в котором жили люди. Под обломками остались ценные вещи, документы и деньги. Жилец Фардат Шайнуров во время сноса был в командировке, а вернулся уже к руинам. Теперь у него и соседей от жилья остались только штампы в паспорте.

При этом до сих пор неизвестно, кто снес здание, сообщает телекомпания «Вся Уфа». Шайнуров выяснил, что дом разрушили без санкции властей. В городской службе сноса и расселения даже ничего не знают о случившемся. Дом был аварийным, жильцов планировали расселять, но они отказались, и начался суд. Сейчас история дошла уже до Верховного суда.

Фардат Шайнуров считает, что за преступлением стоят застройщики, которые возводят рядом многоэтажки, однако доказательств у него пока нет. В девелоперской компании причастность к сносу отрицают. В октябре 2017 года на дом уже покушались – неизвестные пытались разобрать здание.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх