В спецслужбе заявили, что не знают такого «майора ФСБ» Алису Аршавину

Супруга бывшего игрока сборной России с детьми и сопровождавшей их няней была снята на днях с рейса «Аэрофлота» из Москвы в Алма-Ату – за неподчинение требованиям экипажа.

Жена известного российского футболиста Андрея Аршавина Алиса не является сотрудницей ФСБ России. Об этом сегодня, 10 января, заявили в Центре общественных связей спецслужбы.

– Она не работает и никогда не работала в ФСБ России, – сказал «Интерфаксу» представитель ЦОС ФСБ, отвечая на соответствующую просьбу.

На днях Аршавину с детьми и сопровождавшей их няней сняли с рейса “Аэрофлота” из Москвы в Алма-Ату – за неподчинение требованиям экипажа.

Как отмечалось в разъяснении пресс-службы авиакомпании, «пассажирка отказывалась следовать инструкциям бортпроводников при подготовке воздушного судна к взлету в части требований к безопасности полетов, один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение».

Кроме того, женщина в нарушение договора перевозки пыталась пересадить свою няню в салон бизнес-класса, несмотря на то, что по билету та должна была занимать место в эконом-классе.

Также отмечалось, что «звездная» пассажирка неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь, таким образом, оказать давление на экипаж.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх