Призрак в шапочке с помпоном обворовала десятки уральцев

Молодая женщина, которая «обчищает» кабинеты культурных учреждений города, «засветилась» на камерах видеонаблюдения, но найти ее все равно не могут.

Мистика да и только. А как иначе назвать явление, когда после посещения театров некоей женщиной люди остаются без кошельков и денег. И это при том, что камеры видеонаблюдения воровку «записали». Да и сами жертвы, вроде бы, ее видели, но лица не помнят, только шапочку с помпоном.

Воровка-привидение появилась (или все же появилось) в Екатеринбурге. Примечательно, что в основном она помышляет в городских театрах и досуговых центрах. Лица не скрывает и крадет у всех на виду. Пострадавших уже десятки, сообщает Рен ТВ.

Таинственная женщина с помпоном, к примеру, прошлась по кабинетам екатеринбургских домов культуры, причем, украла много вещей, но осталась незамеченной, то есть совсем: ни посетители дома культуры, ни работники ее не видят и проходят мимо. И только через час вдруг обнаруживают, что лишились кошельков или телефонов.

«Наследило» привидение и в мастерских Екатеринбургского государственного театрального института, и во Дворце культуры Лаврова, и в Ельцин-центре. Но еще большая странность произошла потом, когда один из владелец телефона, украденного воровкой, попытался найти его по сигналу. Мобила была выключена, а когда включилась был уже час ночи, при этом сигнал шел из леса.

Ну, кто по ночам бродит по лесам – только привидение. Правда, сотрудники правоохранительных органов не верят в мистику и обещают найти обязательно  неуловимую воровку, а до тех пор призывают граждан проявлять бдительность.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх