Дмитрий Медведев перестал носить обручальное кольцо

Пользователи Сетей неожиданно вдруг обнаружили на фотографиях с рождественского богослужения, что на безымянном пальце правой руки премьера нет «обручалки».

Чересчур внимательных пользователей социальных сетей вот уже несколько дней мучают вопросы по поводу личной жизни премьер-министра Дмитрия Медведева. Именно их зоркий взгляд «поймал» отсутствие одной важной детали у Медведева на пальце.

На снимках с богослужения по случаю Рождества, которое проходило 8 января в Храме Христа Спасителя в Москве, Медведев запечатлен без обручального кольца. Однако у его супруги Светланы Медведевой кольцо есть, да еще и не одно, а целых два.

И теперь пользователи гадают, ломают голову, изводят себя вопросами: что случилось, куда делось ювелирное украшение..? А ведь в последний раз этот символ любви и верности был на пальце у премьера 30 ноября 2017 года. Дмитрий Анатольевич проводил традиционную встречу с журналистами, так что миллионы телезрителей отчетливо видели «обручалку» на пальце.

У самых подозрительных появились мысли: а не взял ли премьер пример с президента и решил освободить супругу от уз семейного брака? Но, с другой стороны, ничто челоческое не чуждо даже главе правительства.

Что в реальности стоит за отсутствием кольца – неизвестно. В данной ситуации есть два варианта: либо кольцо скоро появится, либо жди похода четы Медведевых в театр с последующим сообщением о разводе. Третьего – не дано.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх