«Ок, ку-ку!»: бабушка освоила девайс Google в 85 лет

Пожилая женщина попыталась пообщаться с колонкой Google Home Mini.

В нелегкий бой с колонкой Google Home Mini вступила пожилая итальянка. Девайс оснащен голосовым помощником на манер Siri, и 85-летняя женщина попыталась пообщаться с ней. Ее внук, Бен Актис, записал разговор на видео, которое рассмешило до слез не только членов семьи но и тысячи пользователей в Интернете.

С непередаваемыми итальянскими эмоциями бабушка постукивает по колонке и кричит в нее: «Oкей, гу гу!» и «Окей, ку ку!» вместо необходимого “Ok Google». Она задает устройству вопросы, но девайс не отзывается. Наконец колонка выдает развернутый ответ, и бабушка от изумления даже встает со стула.

Выглядит она при этом, как Карлсон впервые познакомившийся с телевизором. Придя в себя бабушка попросила поставить ее любимую песню. «Ку-ку!» – кричит она колонке, напоминая уже не Карлсона, а фрекен Бок. После этого веселая старушка начинает сама напевать песню, чтобы колонке было легче понять, о чем идет речь.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх