Мальчик вылетел из машины во время ДТП в Челябинской области

У мальчика оказался сломанным нос, к тому же труба газопровода придавила ему левую ногу.

В Челябинской области накануне, 8 января, случилось дорожно-транспортное происшествие, в результате которого семилетний ребенок вылетел из автомобиля. К счастью, ни он, ни другие участники инцидента серьезно не пострадали.

Видеозапись опубликована в одном из пабликов в социальной сети «ВКонтакте».

На кадрах видно, как на заснеженной трассе заносит ВАЗ-2115, и машина выезжает на встречную полосу, где сталкивается с Daewoo Matiz. От мощного удара иномарку выносит с проезжей части в кювет, и она, развернувшись на 180 градусов, врезается правым боком в трубу газопровода.

В момент столкновения из салона вылетает ребенок – из детского кресла через лобовое стекло. По словам очевидцев, авария могла произойти из-за сильной метели и «нулевой» видимости на дороге.

У мальчика оказался сломанным нос, к тому же труба газопровода придавила ему левую ногу. Его мама, которая была за рулем «южнокорейки», получила ушибы.

Как рассказали «ДорИнфо» в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел РФ по региону, столкновение двух легковых машин произошло в районе 3-го километра трассы «Пласт – Южноуральск».

В результате аварии пострадали два человека – женщина-водитель 1978 года рождения и семилетний мальчик. Им назначено амбулаторное лечение. Информацию о том, что ребенок вылетел из машины через лобовое стекло, в ведомстве не прокомментировали.

– Полиция выясняет, при каких обстоятельствах произошла авария, и где находился ребенок, – отметили в пресс-службе.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх