Два официанта едва не сгорели в ростовском ресторане

Пожар в фешенебельном ресторане за 40 минут до Нового года произошел из-за индейки, точнее огненного шоу, которое задумывалось при подаче дичи.

VIP-посетители золотого зала ресторана «Дон-Плаза» в Ростове в новогоднюю ночь вместо того, чтобы смотреть на праздничный стол, смотрели на двух горящих официантов. 31 декабря 2017 года за 40 минут до поздравления президента официанты разносили в зале индеек. Подача должна была проходить в стиле огненного шоу, но закончилось все огнем без шоу.

Огонь с горящей на подносе индейки попал на рукав рубашки одного из официантов. Почти сразу же загорелась одежда и на втором официанте. Обоих парней тушили из огнетушителя.

Как предает портал 1rnd.ru, посетителей срочно эвакуировали, пострадавших молодых людей увезла скорая, поздравление президента России так и не удалось услышать, вечер был безнадежно испорчен.

Кроме того, администрация ресторана пока помалкивает насчет возврата денег за испорченный праздник.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх