Безумная белка напала на полицейских

Судя по ролику, ситуация чрезвычайно развеселила второго копа, который начал подшучивать над напуганным напарником.

Случится же такое! Не успели полицейские зайти в дом, как их тут же атаковала…белка. Правда, она была чуточку безумная…кажется. Во всяком случае, сложилось такое впечатлене, ведь нормальная белка грызла бы себе мирно орешки или семечки, а не вела бы себя как эта.

Менеджер по связям с общественностью полиции штата Нью-Йорк разместил в официальном аккаунте Facebook ролик, в котором правоохранителей атакует безумная белка.

Инцидент произошел в городке Брокпорт: семья вызвала полицию после того, как обнаружила в квартире грызуна, который устроил настоящий хаос на кухне. Белка, которая по-видимому проникла в апартаменты через форточку, грызла печеньки и агрессивно реагировала на любую попытку ее выгнать.

Увидев правоохранителей, прибывших на вызов, белка сообразила, что пора ретироваться и бросилась в атаку. Она прыгнула на одного из полицейских, и, пока он отходил от шока, убежала в другую комнату (именно этот момент и был запечатлен на видео). Судя по ролику, ситуация чрезвычайно развеселила второго копа, который начал подшучивать над напуганным напарником.

В конце концов грызуна удалось поймать. Как отметил представитель полиции, вскоре белка была отпущена на свободу в ближайшем лесу.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх