Здоровье, счастье, деньги – что просят взрослые россияне у Деда Мороза

Два процента респондентов попросили Деда Мороза… освободить их от работы в новогоднюю ночь.

К Деду Морозу обращаются с просьбами не только дети. Так, стало известно, что больше всего просят у одного из главных символов Нового года взрослые жители России. В тройке лидеров – здоровье, счастье и деньги. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного холдингом «Ромир».

Респондентам предлагалось назвать сразу несколько своих пожеланий к Деду Морозу. 63 процента женщин и мужчин попросили у него здоровья, а 27% – счастья. На третьем месте по популярности оказалось пожелание денег (17 процентов).

Варианты ответов разнились в зависимости от каждой возрастной группы, сообщает РБК. Иметь в новом году больше денег хотят, в основном, опрошенные в возрасте от 18-ти до 34-х лет. В то время как здоровье упомянули участники исследования старше 45-ти лет.

По 8% респондентов пожелали получить в качестве подарков новую квартиру, дом или путешествие. Аналогичное количество взрослых мечтает просто о том, чтобы встретить Новый год с семьей.

Кроме того, два процента наших соотечественников попросили Деда Мороза… освободить их от работы в новогоднюю ночь.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх