Собчак рассказала россиянам, где раздают деньги просто так

Подписчиков кандидата в президенты возмутила рекомендация по поводу криптовалюты, потому телеведущей посоветовали не лезть в то, в чем она не разбирается.

Бодрым голосом, как по-написанному, Ксения Собчак рассказала своим фолловерам о самой известной криптовалюте – биткоине. Речь шла о разделении на старый биткоин новый Segwit2x Bitcoin.

– Все пользователи, у кого 28 декабря на счетах были биткоины, получат дополнительные Segwit2x Биткоины, просто так! В общем просто раздают деньги! – радостно сообщила кандидат в президенты России в Instagram, аккуратно произнося новое слово «хардфорк», означающее изменение программного кода.

А чтобы напомнить подписчикам о своих президентских амбициях, бизнес леди увязала термин, который используется в криптомире, с политикой. Похоже, России тоже нужен харфорк, заключила Собчак.

Но фолловеры не оценили «души прекрасные порывы» и раскритиковали бедную, тьфу ты, богатую девушку.

«Боже, ну Вы же не Бузова, ну можно от себя уже сказать?!», – написал один, намекая, что Собчак читает текст по бумажке.

«Ксюша, Вы кбанулись? Вы – кандидат в президенты и рекламируете криптовалюты?» – недоумевает другой.

“Нет слов… и это кандидат в президенты”, – расстроенно заключает третий. И то верно, пора бы уже и определиться: ты – политик или бизнес вумен? Да и как можно верить кандидату в президенты, который не знает ничего про то, что деньги просто так не дают. 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх