В ЦИК России ответили мстительному Навальному про 30 млн рублей Памфиловой

В избирательной комиссии ответили Алексею Навальному, который недавно сравнил свой доход за последние шесть лет с доходом Эллы Памфиловой за 2016 год.

Неожиданно вдруг выяснилось, что оппозиционер Алексей Навальный совсем не джентльмен. Да ладно это, он еще обидчивый и мстительный человек. Иначе бы не стал бы сравнивать свой доход за последние шесть лет с годовым доходом главы ЦИК Эллы Памфиловой.

А доход в 2016 году председателя Центризбиркома составил 30 миллионов рублей. Вот в пресс-службе и решили ответить Навальному, который таким мелким образом мстил за то, что его не допустили до выборов президента.

Оказалось, что из 30 млн рублей дохода заработная плата Панфиловой составила всего 5,7 млн. рублей. Остальные 24 миллиона 300 тысяч рублей – это деньги от продажи дома и земельного участка.

Также коллеги Эллы Памфиловой прокомментировали высказывание блогера по поводу ее биографии. В частности, бизнесмен назвал ее «нахлебником», потому что Памфилова занимала профсоюзную должность, работая в «Мосэнерго».

Как оказалось, «нахлебником» Памфилова была только три года, а до этого целых девять лет чинила электронную аппаратуру и была инженером-технологом. Одним словом, обвинили Навального в «мелкой мести».

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх