Putin Team выбрала себе символику, точнее сразу три

Победу одержали старинный, современный и лаконичный варианты.

Команда поддержки президента Владимира Путина Putin Team завершила конкурс на лучшую символику движения. Победили варианты сразу троих участников – Сергея Алферова, Николая Леванова и Валерия Хорохордина. В первом из них слово «Путин» стилизовано под древнерусскую буквицу, во втором шрифт наоборот максимально осовременен с закосом под стиль комиксов. Третий вариант предельно лаконичен – красные и белые буквы «Putin team» на черном фоне.

На фирменной экипировке и сувенирах, оформленных в стилях победителей, будут нанесены портреты Путина, а также слова «защитник», «миротворец», «доверие», «ответственность», «неравнодушие» и «справедливость» на русском и английском языках.

Напомним, что в начале декабря Владимир Путин объявил, что будет в четвертый раз баллотироваться в президенты России 18 марта 2018 года. Движение Putin Team создал прославленный российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий за команду NHL Washington Capitals.

Конкурс на лучшую символику Putin Team проходил с 24 ноября по 15 декабря.

 

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх