Британка сняла на видео, как спасла из ледяной воды лабрадора

У Харди немного порезана лапа, и он очень замерз, но в целом у него всё в порядке, и его жизни ничего не угрожает.

В Великобритании со счастливым концом получилась волнительная история, в которой оказался лабрадор по кличке Харди. Он был спасен от смерти смелой дамой-инспектором Королевского общества по предотвращению жестокого обращения с животными (RSPCA).

События происходили на севере Англии, в городе Ашингтон. 9-летний черный пес упал в ледяную воду замерзшей реки, где провел почти час, сообщает официальный сайт телеканала NBC News.

Благодаря камере, установленной на женщине, можно увидеть весь процесс спасения. С помощью кирки она вплотную подобралась к бедолаге, вытащила его на лед (и он уже сам добежал до берега), а потом вытянули из воды и ее саму – благо до этого даму привязали к страховочному канату.

Всё это время она говорила лабрадору: «Хороший мальчик! Давай, Харди!»

Спасатели потом рассказали, что у пса немного порезана лапа, и он очень замерз, но в целом у него всё в порядке, и его жизни не ничего не угрожает.

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх