26-летняя женщина родила малышку, зачатую четверть века назад

Эмбрион, который подсадили Тине Гибсон, находился в заморозке с октября 1992 года, так что родившаяся девочка вполне могла быть подругой для своей мамы.

Молодые родители Тина и Бенджамин Гибсон, у которых в одном из роддомов американского штата Теннесси, родилась чудная девочка, были шокированы. Как сообщили после благополучного разрешения от бремени 26-летней Тине и ее мужу врачи: девочка была зачата в пробирке почти 25 лет назад.

Эмбрион, который подсадили в матку будущей маме, находился в заморозке, аж с октября 1992 года, пишет CNN. Она могла бы быть моей подругой, призналась молодая мама, ведь по сути она оказалась старше эмбриона только на один год.

Однако пара, которая не могла иметь детей из-за бесплодия Тины, никак не отреагировали на мировой рекорд. Они просто хотели ребенка, и безмерно счастливы, что у них девочка, которую назвали Эммой.

Хотя, действительно ребенок из пробирки с 25-летним сроком – это рекорд, если учесть, что семь лет назад у пары родился малыш, который был зачат 20 лет назад.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх