«Чьи вы будете»?»: Путин рассказал, как пойдет на выборы

Руководитель предвыборного штаба еще не определен.

В Москве сегодня, 14 декабря, в Центре международной торговли проходит традиционная предновогодняя пресс-конференция президента Российской Федерации Владимира Путина. Одним из первых ему был задан вопрос о том, в каком качестве он пойдет на выборы 2018 года.

Представитель «Коммерсанта» Андрей Колесников прямо так и спросил: «Чьи вы будете?»

Глава государства заявил, что никакую партию он представлять не собирается и будет баллотироваться как самовыдвиженец. При этом он рассчитывает на широкую поддержку как политических сил, так и соотечественников, которые разделяют его взгляды на развитие страны и доверяют ему.

Кандидатура руководителя предвыборного штаба им пока что не определена.

– Я бы хотел, чтобы это были люди авторитетные, известные в стране, и которые искренне, повторяю, поддерживают ту политику, которая проводится на протяжении последних лет, – сказал Путин.

К слову, чуть раньше случилась комическая ситуация. Российский лидер разглядел один из плакатов и подумал, что там написано «Путин бай-бай». На самом деле это была надпись «Путин бабай». Девушка-журналистка из Республики Татарстан рассказала, что местные дети называют президента «дедушкой».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх