Алексея Улюкаева признали виновным

Бывший министр ждет оглашения приговора.

Улюкаев виновен – такое решение вынес суд. Бывшего министра экономического развития признали виновным по статье УК РФ «Получение взятки в особо крупном размере». Чиновник ждет оглашения приговора. Улюкаев может получить до 10 лет лишения свободы – именно столько требует прокурор. Также ему грозит штраф 500 миллионов рублей.

Бывший министр сообщил журналистам, что возвращаться к работе на пост министра после освобождения не собирается. В организованную политическую борьбу он вступать также не хочет.

– Буду как кошка, которая сама по себе, – сказал бывший министр.

Впрочем Улюкаев все еще рассчитывает на оправдательный приговор, называет дело против него провокацией и обещает подать в суд на Игоря Сечина за ложный донос.

Также экс-глава Минэка сообщил, что провел лучший год в своей жизни – высыпался, гулял, избавился от раздвоения личности.

Алексея Улюкаева обвиняют в том, что он получил от главы «Роснефти» Игоря Сечина два миллиона долларов в обмен на положительное заключение по сделке о покупке «Башнефти».

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх