Просто друзья?: поклонники узнали Кети Топурию на «утренней» фотографии Гуфа

Похоже, солистка «А-Студио» – именно та, с кем просыпается рэпер.

Рэпер Гуф опубликовал в соцсетях интригующее фото: грудь и живот девушки в коротком топе, в руках у которой чашка кофе.

«Когда проснулся, тогда и утро. Всем хорошего дня», – подписал он этот снимок, дав понять, что таинственная незнакомка – та, с кем он проснулся.

Внимательные поклонники узнали в красотке солистку «А-Студио» Кети Топурию, ведь слухи о том, что у неё роман с рэпером, ходят уже давно. Самые дотошные нашли пляжные фотографии певицы и отметили, что родинки совпадают. Также на снимке незнакомки видна темная прядь волос и белый маникюр – точно такой, как у Кети на последних фотографиях.

«Это Топурия. По родинкам на животе видно. Ну хоть ты, Лех, нормальную девушку выцепил , рад за тебя!», «А то »мы друзья, мы друзья«… Клевая пара», «Да, да, да. Это именно она!», – пишут фолловеры.

Ранее в прессе появилась видео с острова Самуи, на которых якобы запечатлены Кети и Гуф, отдыхающие вместе. На тот момент певица была замужем, но вскоре после этого официально заявила о расставании с супругом. При этом и Топурия, и её вероятный возлюбленный заверяли, что между ними нет ничего, кроме приятельских отношений.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх