Трогательное видео игры Виторгана с сыном умилило фолловеров Собчак

Пока мама формирует избирательные штабы, встречается со сторонниками годовалым сынишкой Платоном занимается папа.

Ксения Собчак не особо любит показывать своего малыша, но раз уж заявила о желании баллотироваться в президенты и быть «против всех», значит, надо и семейное видео выложить. В конце концов, у нее должно быть всё открыто, а не как у нынешнего президента Владимира Путина – «за семью печатями».

Кроме того, хочется избирателям показать, что у бизнес леди на все хватает время – и на политику, и на мужа с сынишкой, которому недавно исполнился годик. На своей странице в Instagram телеведущая выложила ролик, как Максим Виторган развлекает Платона. Папа ловко подбрасывает мандарины (совсем как заправский жонглер), а малыш внимательно наблюдает за оранжевыми плодами. В то же время Платон не проявляет бурной радости или каких-то других эмоций, очевидно, пытается понять, как это у папы так ловко все происходит. Сразу видно – серьезный мужичок.

Зато ролик вызвал бурю эмоций у подписчиков Собчак. «Какой хорошенький лапулечка», «Маленький пупсик», «Прелесть, мелкий классный». Однако были и те, кто потребовал показать личико Платона, которое родители почему-то не особо и любят демонстрировать.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх