Информатор WADA Родченков на досуге писал эротические рассказы

Глава СБР утверждает, что он публиковался под псевдонимом Виктор Конте.

Информатор WADA и бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков оказался весьма разносторонней личностью – среди его хобби было, например, написание эротических рассказов. Об этом заявил глава Союза биатлонистов России Александр Кравцов. Олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Светлана Журова рассказала, что свои пробы пера он показывал спортивным врачам.

– Разве может быть адекватен человек, который размещает порнографические рассказы на популярном ресурсе под псевдонимом Виктор Конте? – заявил Кравоцов в интервью изданию «Р-Спорт».

Такой автор, как Виктор Конте, опубликовал на популярном сайте для литераторов-любителей три рассказа: «Эстонские сборы», «Пудель и мартини» и «Нефтеперерабатывающий завод». В каждом из них – долгие и красочные описания секса.

В рассказе «Эстонские сборы» описывается роман героя с волейболисткой из Прибалтики во время спортивных сборов. «Пудель и мартини» – про знакомство с раскрепощенной дамой в метро и дальнейшем близком общении у неё дома. Главный герой рассказа «Нефтеперерабатывающий завод» едет в Сибирь, чтобы запустить лабораторию на этом самом заводе, и находит там невероятные эротические приключения.

Ранее Григорий Родченков заявил, что уничтожит весь олимпийский спорт в России на ближайшие пять лет.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх