Киркоров поедет в 2018 году на «Евровидение»

В Лиссабоне поп-король выступит как продюсер участника не от России.

Знаменитый российский певец и продюсер Филипп Киркоров собирается выступить на музыкальном конкурсе «Евровидении-2018», где он будет представлять «одну дружественную страну».

Как стало известно, 50-летнему королю поп-сцены поступило интересное предложение. И он ответил на него положительно, как сам признался изданию Dni.Ru за кулисами съемок новогоднего телевизионного фестиваля «Песня года».

– На днях на меня вышли с предложением от одной дружественной нам страны, и я согласился продюсировать ее участника, – отметил уроженец Варны. – Моя Dream Team («команда мечты» – прим. ред.) сделает всё возможное для блестящего номера – от песни до постановки.

Можно предположить, что этой самой страной является Белоруссия. Ведь Киркоров уже работал с ее представителями – Анжеликой Агурбаш (2005 год) и Дмитрием Колдуном (2007).

Сам он, к слову, тоже участвовал в данном конкурсе. В 1995 году с песней «Колыбельная для вулкана» Филипп занял в столице Ирландии Дублине лишь 17-е место (из 23-х), набрав 17 же очков.

Напомним, что на следующем «Евровидении» Россию в Лиссабоне должна будет представить Юлия Самойлова, не сумевшая выступить в 2017-м из-за запрета на въезд на Украину. В главном городе Португалии она представит другую песню – это будет честно по отношению к другим участникам.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх