Бузова поскандалила со своим приятелем Арчи на съемках шоу «Бабий бунт»

Телеведущую возмутил его критический пост в соцсетях.

Ольга Бузова, которая не так давно начала вести программу «Бабий бунт», на съемках повздорила в телеведущим Арчи, которого, по собственному признанию, считала другом. Звезду оскорбил критический пост её коллеги в Instagram, который написал, что Ольга явно не справляется с ролью ведущей программы на центральном канале.

– Было видно, что посиделки у костра на протяжении нескольких лет, на которых она прошла огонь, воду и медные трубы, дали о себе знать, – считает Арчи. – Она почувствовала здесь свою стихию. К сожалению, на мой взгляд, она не может направить свою популярность на то, чтобы передать идеологию нравственности, в связи с ее отсутствием. О ней уже сложилась ассоциация, что она из «Дома-2». А эта передача превратилась в «Дом-3».

Бузова оскорбилась и даже расплакалась. Она заявила коллеге, который был гостем студии, что он пользуется её именем, тогда как она считала его другом.

– Мы вместе ходили ужинать, мы с тобой дружили, мы с тобой общались и всегда были рады друг друга видеть. Ты поставил мою фотографию и написал, что это фиаско! Ты хотел, чтобы на тебя обратили внимание? Поздравляю – ты сидишь на Первом канале! – эмоционально отреагировала звезда.

Телеведущая со слезами на глазах добавила, что ей очень обидно, ведь это сделал не чужой ей человек.

– Я не понимаю: за что? Я что вам, поперек горла встала? – расплакалась Бузова.

Арчи на это заявил, что всегда открыто выражает своё мнение, даже если оно кому-то не нравится.

Ранее сообщалось, что Бузова устроила истерику на съемках из-за соведущих Софико Шеварнадзе и Юлии Барановской, которые, по мнению Ольги, не давали ей слова вставить.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх