Украинский политик призвал испортить «слишком хорошую» жизнь в Крыму

Он заявил, что на полуострове люди живут лучше, чем на Украине, и с этом надо что-то делать.

Украинский националист Дмитрий Корчинский заявил, что Крым стал жить лучше после присоединения к Российской Федерации, и Украина должна как-то повлиять на данную ситуацию. Он отметил, что многие украинцы вместо того, чтобы «топить» полуостров, еще и помогают развивать его экономику. По мнению Корчинского, это должно преследоваться.

Политик заявил, что крымские пенсионеры, бюджетники и военные определенно стали жить лучше, потому то «Москва всё-таки подбрасывает деньги». Корчинский подчеркнул, что некоторые украинские чиновники имеют бизнес на полуострове и при этом не сидят в тюрьме, что, по мнению националиста, неправильно.

– Много украинских ватников ездят отдыхать в Крым, поддерживая экономику оккупированных территорий. Эти люди не преследуются. Нужно над этим работать, – заявил он.

Корчинский добавил, что Незалежная должна сделать всё, чтобы полуостров жил плохо, дабы это стало уроком для «сепаратистов»: они, мол, должны понимать, что могут быть либо с Украиной, либо нигде.

Дмитрий Корчинский – лидер запрещенной в России организации «Братство».

Ранее в эфире украинского телеканала “112” депутат из Запорожской области пригрозил уехать из Украины “вместе со своими территориями”.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх