СБУ объявила Федора Добронравова персоной нон-грата из-за Крыма, в котором он не был 5 лет

Актер из «Сватов» пополнил список «невъездных» российских артистов.

Служба безопасности Украины на три года запретила въезд в страну популярному российскому актеру Федору Добронравову. Об этом сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская в соцсетях.

Звезде «Сватов» вменяют то, что он поддерживал присоединение Крыма к России – как выражаются на Украине, аннексию. По информации СБУ, Добронравов якобы неоднократно приезжал в Крым после того, как полуостров отделился от Незалежной, а это сейчас автоматические означает попадание в черные списки Киева. Правда, сам актер утверждает, что ни на Украину, ни в Крым не ездил уже лет пять, однако доказывать это украинской службе безопасности не собирается. Он надеется, что всё происходящее – не навсегда.

– Все затихнет — будем ездить так же, как и ездили. Я в это свято верю и молюсь, – заявил он.

Кстати, киношная “жена” Добронравова Татьяна Кравченко – тоже среди персон нон-грата, причем еще с 2015 года. СБУ обвинило актрису в том, что она поддержала присоединение Крыма к РФ, а также борьбу Донбасса против киевских властей. Кравченко родилась и выросла в Донецке, а после окончания школы уехала в Москву учиться в театральном институте.

Источник

На ту же тему
© Горячие новости, 2018 Наверх