Ведущая прогноза погоды с огромной грудью пополнила ряды кандидатов в президенты России

Лариса Сладкова ранее пыталась баллотироваться в Государственную думу.

Скандальная челябинская телеведущая Лариса Сладкова тоже собралась баллотироваться в президенты России. Искушение поднять популярность и «хайпануть» на теме выборов слишком велико, и медийные звезды появляются в пуле кандидатов каждую неделю. Ведущие Собчак и Гордон, порнозвезда Беркова – и вот теперь ведущая прогноза погоды.

Сладкова знакома телезрителям своими откровенными нарядами, плохо скрывающими колоссальную грудь. Для карьеры в политике эффектных форм и эпатажа, наверное, маловато, но ведущую это не смущает.

– Дорогие мои, я иду в большую политику. Скоро вы все узнаете. Надеюсь на вашу поддержку, – написала она на своей странице «ВКонтакте», добавив к записи хештеги #государственнаядума и #президентроссийскойфедерации.

Дама с сексуально озабоченным образом не первый раз штурмует политический Олимп. В 2016 год она пыталась избраться депутатом Государственной думы по спискам «Российской партии пенсионеров за справедливость». Безуспешно.

В феврале 2016 года эпатажная ведущая решила покинуть Челябинск и отправиться покорять Москву.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх