«Словоблудие и игра на чувствах»: в Крыму ответили на предложение Явлинского провести второй референдум

В Симферополе не видят смысла пересматривать решение о вхождении в состав РФ.

Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов прокомментировал предложение Григория Явлинского провести на полуострове повторный референдум о вхождении в состав РФ. Представитель местной власти заявил, что это бессмысленно, и обвинил политика в «словоблудии и игре на чувствах людей».

– Новый референдум не нужен и бессмыслен. Тем более что мы получим тот же результат. Сегодня надо отстаивать выбор крымчан, а не кому-то что-то доказывать. Референдум, прошедший в марте, более чем доказал волю и стремление крымчан жить в России, – заявил Ильясов.

Он добавил, что странно слышать такие заявления от политика, которые не приезжал в Крым и не стремиться понять, что происходит на полуострове.

Ранее лидер партии «Яблоко», который собирается баллотироваться а президенты России, заявил, что считает правильным заново провести «нормальный» референдум в Крыму, который бы признали во всем мире.

Крым стал частью РФ после референдума 2014 года.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх