Трамп рассказал о «правильной химии» между ним и Путиным

Он отметил, что у Обамы и Клинтон не получилось построить общение с российским президентом, хотя они пытались.

Дональд Трамп после вылета из Дананги, где проходил саммит АТЭС, высказал свои мысли по поводу сложных отношений между Бараком Обамой и Владимиром Путиным. По мнению 45-го американского президента, его предшественник не смог поладить с российским коллегой из-за отсутствия «правильной химии». Трамп добавил, что Хиллари Клинтон взаимодействие с Путиным тоже оказалось «не по зубам».

– Но я думаю, что у президента Путина со мной сложатся прекрасные отношения, это будет замечательно для обеих стран, – заявил президент США.

Он отметил, что попытки Обамы и Клинтон поладить с Путиным были «ужасны».

– Она (Хиллари Клинтон) сделала эту кнопку перезагрузки, это была шутка. Но она попробовала, и у нее не вышло, – считает Дональд Трамп.

При этом американский лидер признал, что и у него не со всеми получается найти общий язык. Однако политик не сомневается, что общение с Путиным «позволит устранить многие угрозы, потому что мы действительно живем в опасные времена».

В Дананге Владимир Путин заявил журналистам, что Трамп – приятный в общении человек, однако отношения России и США сейчас переживают глубокий кризис.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх