В Закарпатье машинист заставил пассажиров толкать поезд

Вышли из строя оба двигателя поезда Ивано-Франковск-Рахов, вот и пришлось людям «заводить» состав таким способом.

Вот и приехали, точнее, докатились: на западе Украины пассажирам поезда Ивано-Франковск – Рахов пришлось толкать поезд. Да-да, заводить с толкача не автомобиль, а целый состав. Примечательно, что о такой курьезной ситуации сообщили Железные магистрали Украины на своей странице в Facebook.

– Во время остановки на станции Квасы, Львовской железной дороги, пассажиры толкают дизель-поезд Д1 сообщением Ивано-Франковск-Рахов, вышли из строя двигатели обоих секций. Чтобы сдвинуть поезд с места и завести двигатели, пассажиры вынуждены были толкать вагоны, – говорится в сообщении ведомства.

Правда, ничего о том, удалось все-таки завести махину или нет, не говорится. В последнее время из Закарпатья поступают новости, свидетельствующие о полном упадке области. К примеру, недавно местный футбольный клуб стал победителем на чемпионате области. Однако парадокс заключается в том, что победу присудили команде, потому что не было никакой игры: футболисты- соперники уехали в Польшу на заработки.

Источник

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

© Горячие новости, 2018 Наверх